首 页 秘密事 购物信息 T台秀场 养生保养 品牌箱包 潮流搭配
网站首页 >> 养生保养 >>当前页

劳力士在腕表界有着一“劳”永逸的称号可不是闹着玩的

浏览量:25 次 发布时间:2019-02-07 05:19 编辑: 来源:

  5W-8W买劳力士,有什么好表可以推荐?

  5-8W的腕表,在这个价位,你能买到哪些款式?毫无疑问,选择劳力士就对了,作为世界名表的劳力士,无论在工艺上还是设计上都是业内的标杆品牌,今天,就给大家介绍四款5-8W的劳力士热销表款,作为劳力士的表迷们,千万不要错过错过!

  劳力士潜航者型系列116610LV-97200 绿盘腕表(绿水鬼)

  水鬼是表友们对于劳力士“潜航者”系列的爱称,目前主要有绿水鬼和黑水鬼两种,这里先介绍绿水鬼。无论是绿水鬼还是黑水鬼,都是劳力士家十分热销的表款。绿水鬼首次推出是2010年,一经推出便迅速走红,40mm的表径恰到好处,蚝式钢的外壳十分硬朗,这款腕表的一大特点在于腕表表面以PVD技术镀以“绿色黄金”涂层,兼之劳力士本身十分精巧的工艺,导致很长一段时间里这款绿水鬼是一表难求。

本文永久链接:http://www.52chuhe.com/o-x-383591.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布