首 页 秘密事 购物信息 T台秀场 养生保养 品牌箱包 潮流搭配
网站首页 >> 养生保养 >>当前页

长假海岛出游也要美 凹造型必备看过来

浏览量:20 次 发布时间:2019-02-07 06:18 编辑: 来源:

节日里,无论是全家海岛亲子游,还是情侣、姐妹们相约海边度假,在椰林碧海,白沙环绕的美景中,凹造型留影也要美美的,一份靠谱的海岛游搭配指南必不可少。选对了穿搭和单品,会让你怎么拍都时髦。


图片来源/Atlantic Beach旗舰店


去海边,各种美美的比基尼、泳衣是首要必备的。泳衣的款式多种多样,分体、连体、裙摆式、比基尼等,而比基尼的款式则更多:细带挂脖款、抹胸款、微型比基尼、裙摆比基尼等。根据自己的身材选择款式,才能扬长避短。例如上围不够丰满的“纸片人”,选择荷叶边加大图案款式,波浪的泳衣设计,就可以令整体身形比例较平均。梨形身材的妹子可以考虑裙摆式,以遮挡较为粗壮的大腿根部。


图片来源/赵丽颖微博


海滩玩耍,拍照凹造型,穿搭是胜败的关键。简单而有设计感的one piece裙装是最保险又舒适的选择。如果能够在耳环、吊坠等配饰上花点小心思,搭配出整体感则更佳加分。另外,海边拍照服装最好以亮色、暖色调为主。


图片来源/韩雪微博


长裙则更适合整体气质偏文静的高个女生。同时,也可以搭配色调和谐的开衫或者丝巾,起到物理防晒作用的同时,也可以作为拍照时的单品点缀。


图片来源/视觉中国、贾静雯微博


对于活泼的酷少女来说,一身短打是又时髦又方便的海滩穿搭。可以根据个人风格,选择甜美系短裤或洒脱不羁的牛仔热裤,无论是搭配有设计感的小背心还是直接比基尼上阵,都是不错的选择。


图片来源/Atlantic Beach旗舰店、《漫游全世界》官方微博、贾静雯微博


除了一身穿着外,海边装备中,遮阳帽、太阳镜以及凉拖是必不可少的“三大件”。最好佩戴适合户外运动的偏光太阳镜,尤为推荐UV400以上的太阳镜,同时,使用树脂镜片的太阳镜通常会采用更高标准的紫外线防护镜片。小清新风格的米色草编遮阳帽,颜色上比较清淡,在海滩漫步佩戴是非常百搭的呢!如果选择桑蚕丝的面料,搭配连衣裙或者比较修身的裤子也会很配。


图片来源/视觉中国


海滩玩耍时,选择随身携带的包也很重要。各大品牌都曾推出过沙滩包。特大号沙滩包能装下“全世界”,即使不会游泳的妹子,拍照凹造型拎一只这样的包包也能大大提升时髦指数。


图片来源/视觉中国


另外,各式各样的草编包也是不错的选择。带着点淑女范儿和女人味儿,草编包可以俏皮,也可以优雅。靓丽的丝带随意一绑,妥妥的夏日热带风情,是小仙女们的拍照必备单品哦。


图片来源/视觉中国、Atlantic Beach旗舰店


手环、发带、沙滩巾,夸张的波西米亚风格的大耳坠、民族风的手链,这样小配饰都可以派上用场。在颜色的搭配上,多以亮丽的单色系为主,点缀在整体造型上,也可以起到画龙点睛的作用。


图片来源/视觉中国


防晒霜是海岛游装备的重中之重,不仅为了保持皮肤白皙,最重要的是防止晒伤,最好是全身涂抹,当然重点还是肩膀、胸和背,这是最容易被晒伤的部位。选择防晒霜一定要防水,日系防晒相对来说吸收较好,涂抹身体的防晒霜入一些平价单品就好。另外,防晒喷雾也是必不可少,在海边玩耍时方便随时补喷。


图片来源/资料图片


除了手机拍照外,水下相机最适合海岛游拍摄。条件允许的话,准备一台 GOPRO或者其他品牌的水下相机还是很有必要的。在选择上要重点考虑实用性,例如是否可以变焦、是否需要微距,水下拍摄色彩还原度如何等。另外,租用设备价格便宜,也是不错的选择。


新京报记者 徐晶晶 校对 柳宝庆

本文永久链接:http://www.52chuhe.com/o-x-383590.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布